СмартМил (SmartMeal) – Ванильный коктейль

СмартМил (ванильный коктейль) является прекрасной добавкой к основному питанию. Благодаря содержанию белков растительного происхождения SmartMeal прекрасно подходит для замены одного из полноценных приёмов пищи. Является идеальным дополнением для рациона спортсменов и людей соблюдающих вегетарианскую диету.


  • Способствует коррекции веса и укрепляет мышцы
  • Сохраняет молодость кожи, замедляет процесс старения
  • Повышает работоспособность, способствует выработке энергии
  • Усиливает сопротивляемость организма и укрепляет имунную систему
  • Питательный белковый коктейль с витаминно-минеральным комплексом и дополнительными источниками белка

SmartMeal - ванильный коктель

510 гр / ЦЕНА: 3142 руб.*

*Цена с учетом скидки 30%.
**Возможны изменения в стоимости в связи с ростом курса валют! Пожалуйста, уточняйте точную стоимость по телефону.

Хотите купить БАД “СмартМил” от NSP?
Звоните нам по телефону: +7 (921) 775-67-08!

В состав SmartMeal входят изовлавоны, белки, витамины витамин А, С, Е, D3, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, кальций, магний, хром, селен, медь, цинк, йод, цинк, марганец, гамма-линоленовая и линолевая кислота, а также полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
В состав коктейля входят следующие растительные белки: изолят соевого и горохового белка, казеинат натрия (питательный белок, полученный из молока, полностью натуральный и высокофункциональный), хлореллы.
Хлорелла является в своём роде уникальным продуктом. Эта одноклеточная водоросль может стать прекрасной заменой животному белку, так как содержит более 50% белка, около 30% углеводов, 10% жиров (80% полиненасыщенных) и до 10% минералов. Хлорелла включает в себя практически всю таблицу Менделеева. Является хорошим имунностимулятором.
Соевый протеин, содержащийся в СмартМил (ванильный коктейль) является отличной альтернативой белкам животного происхождения. Идеально подходит для вегетарианцев, а также для людей страдающих непереносимостью лактозы или аллергией на яйца. Коэффициент усвояемости соевого белка приближен к белкам животного происхождения.
Семя льна является дополнительным источником растительной клетчатки, белка и издавна использовалось для лечения ожирения и проблем с желудочно – кишечным трактом. Также хорошо впитывает и выводит токсины из организма.
Порция коктейля может заменить один приём пищи и насытить Вас на долгое время. Идеально подходит для коррекции веса и при интенсивных нагрузках на организм.


Применение
Приготовить напиток, растворив 2 мерные ложки порошка (34 г) в 200-250 мл воды или молока, затем хорошо размешать. Принимать в любое время по 2 мерные ложки 1 раз в день.

Состав

Вспомогательные ингредиенты: экстракт листьев стевии, натуральные ароматизаторы сливочного масла, ванильного крема, ванили, хлорид натрия, целлюлоза.

Пищевая ценность:

  • Белки -15 г
  • Жиры-3,5 г
  • Углеводы – 12 г
  • Калорийность – 130 Ккал
  • Холестерин – 0 мг

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет. Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.


БАД прошла регистрацию в Минздраве России.

Тэги:



Поиск по сайту
Контакты

Наш телефон
в Санкт-Петербурге:

+7 (921) 775-67-08
Лариса

E-mail:
nsp-product@yandex.ru

Программы
Дефицитные товары

У нас в наличии:

Спецпредложения

Доставка продукции до любой станции метро – БЕСПЛАТНО (Подробнее...)

До 31 января:

Скидка 50% на Крем для ног Вери-Гон (Vari-Gone)!
Скидка 30% на СмартМил (SmartMeal) – Ванильный коктейль!

Подробнее...

Статистка сайта